Календарь
Аналитика
Новинки

Ювелирная фабрика «Клондайк»: искусство воплощать мечты!

14.09.2018

 

Ювелирная фабрика «Клондайк» появилась на российском ювелирном рынке в 2010 году. Мы производим особые ювелирные изделия из золота с бриллиантами, вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, которые выгодно отличаются оригинальным дизайном и соответствуют последним мировым тенденциям ювелирной моды.

 

Серебро

 

 

Ювелирная фабрика «Клондайк» открывает новое направление – украшения с серебра с бриллиантами. В новых коллекциях представлены как элегантные и лаконичные повседневные украшения, так и необычные художественные формы. Приглашаем на презентацию новых коллекций с 25 по 29 сентября на выставку ювелирных и часовых брендов « JUNWEX Москва».

 

 

Секрет Афродиты

 


Уникальная коллекция украшений-трансформеров, для тех кто ценит оригинальность и любит быть в центре внимания. Секрет хранится в механизме колец. Одним движением одно кольцо превращается в два соединённых между собой кольца, и ваши пальцы переплетает нежный цветок!

 

Версаль

 


Коллекция «Версаль»  –  это роскошные украшения из золота с бриллиантами и сапфирами. Глубокие оттенки камней и изысканные формы, вдохновленные неповторимой архитектурой резиденции французских королей, придадут особый шик вашему образу. «Версаль» не оставит равнодушным ни одного ценителя роскоши.

 

StarLight

 

 

 
Новинки коллекции «Star Light» от ювелирной фабрики «Клондайк» – это необычные украшения с редкими звёздчатыми сапфирами непременно подчеркнут утончённость и аристократичность своей обладательницы. Эти драгоценные камни выделяются на фоне других украшений, ведь на них образуются настоящие звёзды. Завораживающее сияние для тех, кто привык восхищать.

 

Подробнее ознакомиться с украшениями компании можно будет на выставке «JUNWEX Москва», которая пройдет с 26 по 30 сентября на ВДНХ, павильон №75. «Клондайк» займет стенд A – 502.

 

 

Ювелирная фабрика «Клондайк» - искусство воплощать мечты!

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ