Календарь
Аналитика
Новинки

Ювелиры об участии в «JUNWEX Новый Русский Стиль»

23.05.2018

“Мы шли на выставку с надеждой”: ювелиры об участии в «JUNWEX Новый Русский Стиль» в кризис 


Неблагоприятная экономическая ситуация сказывается на всех отраслях. По информации работников продуктового сектора, в 2018 году выйти в «плюс» не смог один из самых известных продуктовых гипермаркетов страны. Что уж говорить о делах в ювелирной отрасли, основа которой не вещи первой необходимости и даже не продукты питания, но драгоценности. 


Тем не менее, несмотря на отсутствие позитивной динамики в секторе торговли, участники выставки «JUNWEX Новый Русский Стиль» - то есть продавцы и производители ювелирной продукции – умудряются не просто продать свои товары, но выполнить свой план по продажам в день заезда или, выражаясь на профессиональном жаргоне, «в нулевой день». Так, российская ювелирная компания GOLDENERA выполнила 40% плана по продажам уже в день заезда, когда количество людей значительно меньше, чем в первый день работы выставки. 


Но даже такие эпизоды не умаляют суровую экономическую действительность. По мнению многих участников «JUNWEX Новый Русский Стиль» - 2018, ситуация на российском ювелирном рынке переживает не лучшие времена.


Тем не менее выставка, как и прежде, играет решающую роль в российской ювелирной торговле. Некоторые бренды честно признаются, что они “шли на выставку с надеждой”. Судя по результатам опроса среди участников выставки, такого мнения придерживаются ювелирная компания Belta, производитель ювелирных изделий религиозного культа «Благо Икона», а также «Юволита».





ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ