Календарь
Аналитика
Новинки

Istanbul Jewelry Show: работа делегации Клуба

25.03.2019

В рамках стамбульской выставки состоялась встреча делегации Клуба «Российская Ювелирная Торговля» с владельцем бренда Roberto Bravo и президентом Гильдии ювелиров Турции Мустафой Камаром. Познакомившись с новыми коллекциями и возможностями сотрудничества с компанией, некоторые ритейлеры – члены делегации сделали отборки товара. Мустафа Камар рассказал о поддержке молодых дизайнеров в рамках выставки, для которых организуется особая экспозиция. В этом году в ней приняли участие и трое молодых художников из Костромы. Видеорепортажи и интервью с организаторами и участниками выставки можно увидеть на нашем канале в YouTube и Instagram. 

 

Большой интерес у членов делегации Клуба вызвала встреча с президентом ассоциации итальянских производителей оборудования для ювелирной промышленности. На переговорах с ними была достигнута договоренность о проведении совместного мероприятия, посвященного обзору новинок в ювелирных технологиях и оборудования, в рамках следующей выставки «JUNWEX Москва». Более подробно удалось рассмотреть работы индивидуальных мастеров  в дизайн павильоне.

 

Участники Программы «Дело & отдых» с удовольствием посетили торжественный ужин с гала-показом, организованный Гильдией ювелиров Турции и устроителями выставки, прогулялись по вечернему Стамбулу и в полной мере ощутили знаменитое восточное гостеприимство. Визит на  Istanbul Jewelry Showзавершен и Клуб уже строит планы на будущее! Ждем ваших заявок на июньскую выставку в Гонконге!

 

 

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ