Календарь

«585*ЗОЛОТОЙ» подарил стильное преображение клиенткам из пяти городов

21.11.2022

Пять финалисток проекта «Звездная перезагрузка» со всей России выиграли модное преображение, профессиональные фотосессии и ювелирные украшения. Уникальность этого федерального конкурса от «585*ЗОЛОТОЙ» в том, что звездами в нем были не только приглашенные члены жюри – ими стали клиентки сети разного возраста и из разных городов.

Компания буквально дала возможность пяти победительницам проснуться знаменитыми. Фото и видео с ними в качестве профессиональных моделей ювелирная сеть будет интегрировать в свои рекламные кампании в течение целого года.

«585*ЗОЛОТОЙ» определяет этот проект как развлекательный, информационный и социальный. Для участия в нем не нужно было ничего приобретать и регистрировать чеки за покупки. Достаточно было выложить фото в любимых украшениях в специальный альбом в ВКонтакте.

В этом году «585*ЗОЛОТОЙ» заручился поддержкой звезд, чтобы сделать формат своего ежегодного всероссийского конкурса «Перезагрузка» еще интереснее для аудитории. В состав звездного жюри вошли: известные стилист и фотограф, модель-инфлюенсер, знаменитый визажист и популярная радиоведущая Алиса Селезнева. Они не только отбирали заявки участниц, но и на протяжении конкурса делились профессиональными лайфхаками с подписчиками «585*ЗОЛОТОЙ» ВКонтакте. В течение месяца в основном аккаунте бренда публиковались советы: как собрать базовый ювелирный гардероб, как позировать в кадре, как выбирать украшения под разные образы и другие.

Победительницами стали девушки из Санкт-Петербурга, Химок, Тольятти, Барнаула и Улан-Удэ. Самой младшей финалистке – 22 года, самой старшей – 59 лет. Таким образом, проект «585*ЗОЛОТОЙ» в очередной раз доказал, что у настоящей красоты нет возраста.

С каждой участницей в ее городе работала команда бьюти-специалистов: куратор, стилист, фотограф и визажист. Они и подготовили модную «перезагрузку» – от стильного образа для съемки, прически и макияжа до индивидуального подбора украшений.

Виктория Дашинимаева, студентка, Улан-Удэ, 22 года: «Этот опыт профессиональной фотосъемки стал для меня первым – поначалу я себя чувствовала немного скованно в новом образе, но вскоре расслабилась. Визажист сделала мне нейтральный макияж, подчеркнув природные черты, а стилист – создала одновременно женственный и деловой образ, который идеально подойдет для института и офиса».

Даша Мелихова, директор по персоналу, Санкт-Петербург, 35 лет: «Я решила участвовать, потому что мне очень хотелось поработать с командой профессионалов, посмотреть, как все устроено, плюс мне очень нравится обновленный модельный ряд сети «585*ЗОЛОТОЙ». Радует, что у нас тоже выпускают «носибельные» и стильные украшения для людей разного возраста. Последнее время я с удовольствием смотрю на изделия сети и кое-что покупаю. Естественно, я страшно обрадовалась, когда выиграла».

Галина Трубина, пенсионерка, 59 лет, Химки: «Знаете, я всегда учу детей мечтать, поэтому решила попробовать – а вдруг? Я пенсионерка – ну и что? Захотелось сказки, перезагрузки и встряски от обыденности, чтобы у мужа загорелись глаза. Для себя сделала вывод – мечты сбываются, нужно только заменить слово «мечта» на слово «цель», слово «желание» на «задание», а «стремления» -– на «действия». И все получится!»

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ