Календарь

«585*ЗОЛОТОЙ» увеличивает продажи часов за счет запуска новых брендов

12.09.2022

Аналитики прогнозируют падение продаж в рознице на российском рынке в целом на конец 2022 года до 34%, хотя и с дальнейшим медленным, но устойчивым восстановлением. Это связано с уходом ряда брендов, сокращением импорта, нарушением логистических цепочек, ростом цен в условиях резкого подорожания комплектующих и себестоимости производства, снижением трафика в торговые центры.

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» расширяет линейку часов собственных торговых марок и крупных мировых брендов. В условиях сбоя логистических цепочек развитие ассортимента и диверсификация портфеля брендов поспособствует росту продаж и предоставит клиентам сети выбор из лучших вариантов.

В августе 2022 года департамент анализа, прогнозирования и исследований сети «585*ЗОЛОТОЙ» отметил рост суммы продаж часов на 26% относительно аналогичного периода 2021 года. В начале сентября сумма продаж выросла на 10%, а по отдельным моделям наблюдается двукратный рост. В основном это было достигнуто за счет поставок новых коллекций и маркетинговых акций.

Сейчас ассортимент часов в сети «585*ЗОЛОТОЙ» представлен 4 сегментами: золотые и серебряные часы, СТМ (fast-fashion бренд «Talant» и новый восточный бренд «Дахаби»), а также бренды (Gucci, MaxMara, Givenchy, Casio, Hugo Boss и др.), которые дополнит итальянский бренд George Kini. В портфеле брендов сети сейчас часы 45 марок из 12 стран.

George Kini – один из ведущих итальянских брендов одежды и аксессуаров. Часы этой марки – это классический корпус, бриллианты на циферблатах женских моделей, японские механизмы, стекло с сапфировым и антибликовым покрытием и разные варианты ремешков из натуральной кожи.

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ