Календарь

"Алроса" открыла свой первый ювелирный онлайн-магазин

21.12.2020

"Онлайн-магазин начал полноценную работу в декабре 2020 года. До этого на протяжении нескольких месяцев площадка работала в тестовом режиме. На ней представлено более тысячи ювелирных украшений. Помимо покупки готового изделия, есть возможность приобрести неоправленный бриллиант или заказать индивидуальное украшение с помощью специального сервиса — "конструктора", — отмечается в сообщении.

Ювелирная группа "Алроса" сформирована в результате консолидации ювелирного бизнеса компании "Смоленские бриллианты", полученного в рамках приобретения крупнейшего гранильного предприятия России ПО "Кристалл". Помимо производственных мощностей в него входят ювелирные салоны в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. "Алроса" стала единственной в России компанией отрасли с полной вертикальной интеграцией, осуществляющей добычу алмазов, их огранку, производство ювелирных изделий и их реализацию.

При этом основное развитие группа видит в онлайн-формате, в том числе, потому, что он позволяет осуществлять доставку по всей стране и свободен от ограничений, накладываемых из-за COVID-19. По словам директора ювелирной группы Ирины Морозовской, это новое направление для "Алросы", а основная задача этого этапа — встроиться в рынок, вести работу по продвижению натуральных бриллиантов с гарантированным происхождением.

Источник: ПРАЙМ ЗОЛОТО — Вестник золотопромышленника

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ