Календарь

Что предпочли россияне купить онлайн перед 8 марта?

28.02.2014

Благодаря первой онлайн-распродаже, посвященной празднику 8 марта, определились потребительские предпочтения большинства пользователей Рунета.

В преддверии Международного женского праздника прошло специальное мероприятие в совершенно новом для российских пользователей Интернета формате. Речь идет о первой в Рунете тематической онлайн-распродаже, организованной в период с 24 по 26 февраля этого года учредителями Черной пятницы на территории Российской Федерации.

 

Единая онлайн-витрина была в изобилии наполнена товарами для прекрасной половины общества и подарками специально подобранными ко Дню 8 марта, представленными 120 крупнейшими интернет-магазинами. При этом специализированный сайт скидок давал возможность сэкономить при покупке до 70% от первоначальной стоимости товаров. Во время 3-дневной онлайн-распродажи российские пользователи смогли ознакомиться с довольно обширным ассортиментом товаров, идеально подходящих в качестве подарков: женской одеждой, обувью и аксессуарами, современными модными гаджетами, предметами посуды, бытовой техникой, парфюмерией и косметикой, цветами, драгоценностями и ювелирными изделиями, продукцией для молодых мам и детей, товарами для занятий спортом и активного отдыха, подарочными сертификатами.

 

Согласно проведенному соцопросу среди покупателей, потребительские предпочтения распределились таким образом: смартфоны и стильные гаджеты (30%), ювелирные изделия и драгоценности (18%), букеты цветов (17%). Как ни странно, но меховые изделия назвали лишь 4% респондентов, а посуда не интересует даже 1% опрошенных.

// delate.info

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ