Календарь

"Цветок лотоса" - новинка от Ювелирного дома «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

11.03.2015

Ювелирный дом «ЭПЛ. Якутские бриллианты» представляет вниманию коллекционеров эксклюзивное кольцо «Цветок лотоса».

Лотос считается одним из самых древних и загадочных растений. Украшенное бриллиантами, кольцо «Цветок лотоса» воплощает символ мудрости, благополучия и любви.Вырастая из воды в природных условиях, он излучает чистоту, свежесть и прохладу. Лотос всегда обращен к солнцу. Чистейшие якутские бриллианты только подчеркивают эти свойства цветка и дарят ему драгоценное сияние на века.

 

Дизайн этого эксклюзивного изделия свидетельствует об особом отношении «ЭПЛ Даймонд» к явлениям природы. Символы, выраженные в неповторимом украшении, – это способ привлечь наше внимание к тонким внутренним реальностям. Лотос, поднимающийся в чистоте над мутной водой, имеет универсальную ценность и силу.

В стремлении перенести явления природы дизайнеры ЭПЛ каждый день удивляют поклонников ювелирного искусства новыми достижениями своего непревзойденного мастерства. Кольцо «Цветок лотоса» уникально не только благодаря дизайну – оно оснащено уникальным механизмом, позволяющим поворачивать бутон золотого цветка, изменяя таким образом форму украшения. Украшение может быть в форме раскрывшегося цветка или полузакрытого бутона.

Кольцо украшено 138 бриллиантами круглой огранки с 57 гранями, общая каратность составляет 0,681 ct, характеристика по цвету и чистоте камней – 3/6А.

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ