Календарь

Генассамблея CIBJO в Виченце перенесена на 17-18 марта

11.01.2022

Всемирная ювелирная конфедерация CIBJO объявила, что заседание ее генеральной ассамблеи, которое должно было состояться 24- 25 января в Виченце (Италия), перенесено на четверг, 17 марта, и пятницу, 18 марта.
Место проведения встречи не меняется.

Объявление было сделано после того, как Итальянская выставочная группа IEG, которая будет принимать мероприятие CIBJO, заявила, что из-за глобального всплеска заболеваний COVID-19 переносит свою январскую ювелирную выставку VICENZAORO на 17-21 марта 2022 года. Заседание генассамблеи CIBJO состоится в выставочном центре Виченцы одновременно с выставкой.

Генассамблея CIBJO станет заключительным заседанием виртуального конгресса CIBJO 2021 года, который проходил в течение восьми дней с 4 по 8 ноября и с 15 по 18 ноября.

Это будет гибридная сессия, в ходе которой делегаты лично встретятся во время выставки в Виченце, в то время как мероприятие одновременно будет транслироваться в прямом эфире другим участникам по всему миру. CIBJO представит на выставке VICENZAORO в марте два семинара, посвященных ответственному подбору поставщиков, социальной активности и устойчивому развитию в ювелирной промышленности.

Оба мероприятия состоятся в субботу, 19 марта, и являются частью реализуемой IEG и CIBJO программы для продвижения в ювелирном секторе принципов, одобренном Экономическим и Социальным Советом Организации Объединенных Наций, где CIBJO имеет специальный консультативный статус.

Источник: Rough&Polished

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ