Календарь

Индия: 10-я выставка GJIIE откроется 8 февраля

20.01.2014

С 08 по 10 февраля в выставочном комплексе Chennai Trade Centre (г. Ченнаи, Индия) проводится очередная сессия крупнейшей южноиндийской оптовой международной ювелирной выставки-ярмарки Gem&Jewellery India International Exhibition (GJIIE).

Выставка, проводящаяся с 2005 года в южно-индийском штате Тамилнаду, организована одной из крупнейших мировых выставочных компаний  UBM India – владельцем и организатором глобальной сети ювелирных выставок (включая крупнейшую в Азии September Hong Kong Jewellery & Watch Fair) при поддержке влиятельной индийской ассоциации торговцев ювелирной продукцией и алмазами MJDMA (The Madras Jewellers and Diamond Merchants Association), что гарантирует высокое качество, изысканность и оригинальный дизайн выставляемой продукции и привлекает большое число самых взыскательных клиентов и торговых посетителей со всего мира (более 15000 чел). Город Ченнаи (бывший Мадрас) – четвёртый по величине в Индии и крупнейший в её южных регионах, является признанной «ювелирной столицей» страны.


Целевыми участниками выставки являются производители ювелирной продукции, экспортёры, оптовые поставщики, торговые дилеры и дизайнерские компании.
GJIIE является уникальной бизнес платформой национального и мирового уровня и по праву считается одним из самых прекрасных и гламурных шоу-представлений среди аналогичных в Южной Азии. В этом году GJIIE 2014 пройдет с 08 по 10 февраля (в пик туристического сезона и самое идеальное прохладное время года) и продемонстрирует лучшие ювелирные продукты от более 250 ведущих производителей из Индии, Гонконга, Таиланда, Японии и Шри-Ланки.


В трехдневной конференции, сопровождающей выставку, примут участие ювелиры из разных регионов Индии и обсудят последние модные дизайнерские тенденции и технологии изготовления ювелирных изделий из золота, платины, бриллиантов и др., обменяются опытом, обогатятся новыми идеями.


В программе GJIIE будет проведена  «вечерняя феерия ювелирной моды», демонстрирующая креативные варианты модного дизайна, и являющаяся эксклюзивной платформой, позволяющей ведущим национальным производителям продемонстрировать свои  перспективные ювелирные коллекции для 2014 года.


На выставке будут представлены не только ювелирные украшения и изделия, но и часы, драгоценные и полудрагоценные камни, бриллианты, изумруды, жемчуг, драгоценные металлы (бронза, золото, серебро, платина) и изделия из них, но и сопутствующие продукты и услуги, CAD/CAM, программное обеспечение, специальное оборудование для ювелирной промышленности, торговое оборудование, дисплейная реклама и упаковка.

Источник:  JNA

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ