Календарь

Калининградские янтарщики выйдут на митинг

05.06.2014

9 и 10 июня переработчики солнечного камня приняли решение выйти в публичное пространство. "Янтарный край или провинция Китая? Продвинутая территория или сырьевой придаток Москвы? Станет ли Калининградская область туристской Меккой без янтаря?" - эти и другие вопросы в попытке наладить диалог с властью зададут представители янтарных компаний в Калининграде с 9 утра.

По словам организаторов, на импровизированной открытой трибуне можно будет услышать "правду о положении в янтарной отрасли России, о фарисействе властей, попустительствующих высокопоставленным спекулянтам янтарного сырья. О том, в какую пучину нищеты и безработицы они обрекают мастеров янтарного промысла и их семьи".

Люди получат реальную возможность высказаться о судьбе так называемого янтарного края, повлиять на деятельность правительства и руководства янтарного комбината. "Все на защиту янтарной отрасли! На защиту бренда Калининградской области!" - именно под таким лозунгом Организаторы призывают всех неравнодушных к отрасли принять участие в митинге и высказать свое мнение.

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ