Календарь

Компания Swarovski презентовала свои новинки в России

04.04.2014

1 апреля в Москве состоялась презентация кристаллов Swarovski Elements. В каждом сезоне бренд Swarovski представляет новые кристаллы в контексте единой темы и четырех тенденций: Classic, Romantic, Progressive и Glamoure. Для весны и лета 2015 года аналитики компании выбрали тему Traces of Time, заключающуюся в новом восприятии времени.



В линии Faded Memories (Classic) представлены асимметричные модели с кристаллами, акрилом и жемчужинами с монохромной непрозрачной расцветкой тон в тон. Направление Sunset Rituals (Romantic) сочетает высокие технологии с мотивами древней истории и природной естественной красотой. Центром этого сегмента считается цвет Tangerine, напоминающий отблеск солнца на закате.

Дизайн Vivid Moments (Progressive) представляет эклектику африканских и восточноазиатских культур. Кристаллы новой огранки Cushion Fancy Stone объединены в подвески смелых расцветок и форм.

В коллекции Forgotten Dreams (Glamour) присутствуют восточные мотивы и богатые текстуры. Многослойные кристаллы металлически-синих и черных оттенков подходят для создания фольклорно-этнического образа.

Также Swarovski представила собственную интерпретацию инновационной огранки, разработанной для коллекции парижского модного дома Maison Martin Margiela — Crystalactite. В кристальной подвеске Crystalactite частично покрытые матовым узором грани сочетаются с неровными формами сосулек.

К первой в России презентации трендов и новинок Swarovski также приурочен запуск русскоязычной версии интернет-сайта компании, которая стала доступной для пользователей с 1 апреля.





Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ