Календарь

Костромские ювелиры вручили своё золото олимпийским чемпионам

25.02.2022

Драгоценным металлом были одарены победители командных соревнований по фигурному катанию – те, кому настоящие медали пока так и не вручили.

Один из ювелирных брендов Костромской области произвёл памятные украшения для победителей и призёров Олимпийских игр в Пекине. Акция проходила в рамках программы поддержки Олимпийской Команды России «Одна страна — одна команда!».

Торжественное вручение прошло накануне в ходе встречи олимпийской сборной в Москве. Ювелирное изделие сделано из звеньев в виде листьев лаврового венка. Его центральная часть выполнена в виде сердец – по аналогии с олимпийскими кольцами. Их обрамляет лазерная гравировка «Чемпионы наших сердец». Вручали подарки олимпийские чемпионы Татьяна Навка, Светлана Журова и Алексей Немов, а также актриса Юлия Пересильд и представитель МИД России Мария Захарова.

Памятные подарки получили победители командного турнира по фигурному катанию – фигуристы-одиночники Камила Валиева и Марк Кондратюк, танцевальный дуэт Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, а также спортивная пара Анастасии Мишиной и Александра Галлямова.

Напомним, что олимпийские медали фигуристы пока не получили из-за расследования Спортивного арбитражного суда. Но костромские мастера готовы дарить им заслуженное золото и поддержку вместе со всей страной.

Источник: gtrk-kostroma.ru

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ