Календарь

М.А. Шкадов снова избран президентом IDMA

19.06.2014

Генеральный директор ОАО "ПО "Кристалл" Максим Шкадов избран на второй срок президентом Международной ассоциации производителей бриллиантов (IDMA).

Представитель России впервые занял столь высокий пост в мировой бриллиантовой индустрии в октябре 2012 года. До этого Шкадов с 2006 года избирался на пост вице-президента IDMA. Он также является председателем Совета Ассоциации российских производителей бриллиантов.

Выборы состоялись в рамках 36-го Всемирного алмазного конгресса, прошедшего в Антверпене. В его работе приняли участие ключевые участники алмазной отрасли из Всемирной Федерации алмазных бирж (WFDB) и Международной ассоциации производителей бриллиантов, а также главы министерств из разных стран мира, связанных с алмазной промышленностью.

IDMA создана в 1946 году в Антверпене и объединяет все важнейшие мировые центры производства бриллиантов. Целью деятельности организации является продвижение профессиональных и этических принципов в процессе работы с бриллиантами. Один раз в два года в рамках Международного алмазного конгресса IDMA проводится заседание для обсуждения актуальных проблем отрасли.

// ПРАЙМ

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ