Календарь

Н.Г.Ткаченко: "Мы никогда не боялись никаких проверок!"

26.03.2014

Прочитав позицию Гильдии ювелиров по новому законопроекту от 25.03.14 (ссылка), была крайне удивлена господам, стоящим во главе этой казалось бы «серьезной» организации. За что Вы так не уважаете и так относитесь к розничному ритейлу, за счет которого стали сегодня такими умными, важными и очень состоятельными? Ведь именно ювелирная розница на протяжении всех этих лет дала Вам шанс жить за границей, ездить на дорогих машинах и ни в чем себе не отказывать.


Пора Вам понять господа хорошие, что мы - самая большая в стране ювелирная сеть «Клуб Российская Ювелирная торговля» - никогда не боялись никаких проверок. Еще только открывая свои магазины, мы все решили для себя вести этот бизнес честно и по правилам. Это руководители нашей розницы сегодня требуют от поставщиков: высокое качество изделий, верное описание драгоценных вставок с сертификатами, уход от черных схем, не выдавать импортные изделия за свои, не работать с контрафактным товаром, продвигать отечественного производителя. И в первую очередь не обманывать, а любить своего покупателя.

 

По другому работать сегодня в изменившихся условиях рынка уже невозможно. И уже давно назрела проблема круглого стола: покупатель-розница-производитель. Нужно не быть друг с другом в конфронтации, а садиться за стол переговоров и общими усилиями толерантно решать как нам вместе идти к всеобщему благоденствию и процветанию в ювелирной отрасли России.

Глава Дальневосточного представительства Клуба «РЮТ»
Член Высшего совета Ткаченко Н. Г.

-------------------

 Материал по теме:

25-03-14. "Не надо тыкать в нас пальцем!" - ответ Клуба на позицию Гильдии Ювелиров. Комментарий С.К.Ведовского


 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ