Календарь

Нейросеть будет вести телеграм-канал сети «585*ЗОЛОТОЙ»

16.11.2022

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» доверила ведение своего телеграм-канала нейросети. И вот первый пост, который создал искусственный интеллект:

«Купи бриллиантовые сережки с аметистами по САМОЙ КРУТОЙ цене! Что нужно для счастья? Достаточно надеть их на уши - и на душе станет гораздо легче. Купите самые лучшие золотые серьги с аметистами - и вы сможете купить счастье! «585*ЗОЛОТОЙ» – бриллианты без переплат!».

Так ювелирная сеть готовит аудиторию к киберпонедельнику – большой онлайн-распродаже, которая последует за знаменитой Чёрной пятницей.

Каждая запись, созданная искусственным интеллектом, будет сопровождаться пометкой: «Внимание: пост написан нейросетью».

Этим экспериментом «585*ЗОЛОТОЙ» напоминает о том, что мы живем в эпоху новых медиа и все чаще и глубже взаимодействуем с цифровой средой в повседневной жизни. «585*ЗОЛОТОЙ» планирует размещать такие посты каждый понедельник. Но, как подчеркивают, в компании: «Только если клиенты оценят стиль и специфический юмор нейросети».

Ранее «585*ЗОЛОТОЙ» подключил умный чат-бот на основе искусственного интеллекта, который обрабатывает несколько сотен тысяч запросов от клиентов каждый месяц и помогает экономить миллионы маркетингового бюджета.

В планах компании и дальше развивать проекты и интеграции с использованием современных технологий и искусственного интеллекта.

 

По ссылке первый пост, созданный нейросетью: https://t.me/zolotoy585club/971




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ