Календарь

Новинки к майской выставке: драгоценная коллекция обручальных колец «В твоих объятьях…» от ЮД Kabarovsky

02.05.2017

 Объятия, иногда, сильнее слов, они могут успокоить, вселить надежду и просто согреть душу. В любви объятия самый сильный показатель чувств, через них влюбленные обмениваются теплом, нежностью и эмоциями. Для каждого объятия любимого человека это что-то своё, сокровенное и родное своего рода мир, где есть только Он и Она.

 

С самого зарождения свадебных традиций, наши предки олицетворяли объятия влюбленных с обручальными кольцами, и верили в так называемую «сердечную артерию», которая находится в безымянном пальце, открывая путь прямо к сердцу. Отсюда берёт своё начало обычай носить обручальные кольца на безымянном пальце. Только задумайтесь, как же трогательно и романтично представлять себе, что обручальное кольцо – это символ объятий любимого человека, который навсегда будет бережно охранять дорогу к сердцу.

 

С заботой о том, чтобы Ваша любовь всегда была с Вами, дизайнеры и мастера Kabarovsky создали уникальную, непохожую на другие, коллекцию обручальных колец. Она заключила в себе собрание самых современных техник исполнения, разнообразные дизайны и неизменные символы обручённых – знаки бесконечности, золотые нити, узелки и цепочки. Даже не сомневайтесь, среди украшений этой коллекции Вы непременно сможете найти подходящее.

 

Лёгкая недосказанность обручальной коллекции «В твоих объятиях…» поможет Вам заменить многоточие самыми нужными словами, подарить их любимому человеку и навсегда запечатлеть прекрасные мгновения торжества.

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ