Календарь

Новинки от "Серебра России" к 8 марта

04.03.2015

В преддверии весны и приближающегося женского праздника компания «Серебро России» решила расширить свой ассортимент, став официальным представителем ювелирной компании «Diamare», производящей ультрасовременные наборные браслеты для девушек и женщин.

Бренд Diamare объединяет итальянский дизайн и мастерство российских ювелиров, которые создают уникальные ювелирные украшения, наполненные вдохновением модных молодежных трендов. Фантазия, исключительный дизайн и высокие технологии производства рождают удивительные изделия, которые Diamare, а вместе с ними и «Серебро России», предлагает своим покупательницам.

Браслеты Diamare - больше, чем ювелирные украшения. Изделия этой ювелирной линейки будят фантазию и творчество девушки и женщины, которые могут создавать украшения по своему вкусу и делать его неповторимым. Такие украшения хранят воспоминания о незабываемых моментах жизни, привлекают внимание и помогают выразить свою индивидуальность в яркой форме, которая может меняться каждый день.

 


Браслеты-накопители и подвески-перлины (наборные/сменные серебряные талисманы на удачу для браслетов) - замечательный подарок для любого праздничного случая, тем более в преддверии 8 Марта! Сюрприз, купленный с душой и самыми добрыми побуждениями!

На ювелирной фабрике в Костроме Diamare производит каждое изделие с применением высоких технологий и полного ручного цикла обработки. Изящные украшения изготовлены из серебра 925°. Во всех изделиях применяются только подлинные вставки Swarovski (Made with Swarovsky Zirconia) и настоящее муранское стекло, произведенное в Венеции.

 

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ