Календарь

Ozon: в июне в России подскочили продажи аксессуаров

23.06.2022

"В июне 2022 года продажи бижутерии на маркетплейсе выросли в 3,4 раза год к году, ювелирных украшений – в 2,5 раза, сумок – в 2,4 раза, ремней и часов – в 2,3 раза, шарфов и солнцезащитных очков – в 2,2 раза", – цитирует издание РИА "Новости" результаты исследования.

По данным специалистов маркетплейса, треть россиян носят аксессуары каждый день, каждый пятый дополняет ими свой образ, когда идет на работу или просто по настроению, 10% – когда идут на свидание или в театр.

"Почти четверть респондентов считают аксессуары обязательным атрибутом и показателем хорошего вкуса", – уточняют РИА Новости.

При этом треть россиян считает, что одновременно можно носить не больше одного-двух аксессуаров. Четверть опрошенных готова расширить список до трех, а 14% – до пяти. 19% респондентов полагают, что одновременно можно использовать сколько угодно аксессуаров, причем они не должны сочетаться между собой.

"Новые аксессуары 22% россиян покупает себе не реже раза в полгода, 17% – каждый месяц, а каждый пятый – просто по настроению, не ограничивая себя временными рамками", – отмечают авторы исследования.

Источник: ria.ru

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ