Календарь

Первая женская ювелирная коллекция «Монетные дворы России»

24.12.2020

В официальном интернет-магазине бренда «Монетные дворы России» - «Russmint.ru» стартовали продажи женской ювелирной коллекции «Белые ночи».

Руководитель проектов АО «Гознак», российский предприниматель Дмитрий Гуржий, основатель бренда «Gourji», представляя коллекцию, отметил, что коллекция вдохновлена творческим наследием Гознака, многовековым опытом в монетном и медальерном деле и экспонатами Мюнц-кабинета:

- Мюнц-кабинет – наша кладовая, источник творческой мысли, наша сокровищница. Мы отобрали из собрания Мюнц-кабинета жетоны и медали на темы дня и ночи, солнца и луны. Используя эти образы, создали женскую ювелирную коллекцию «Белые ночи». Это название отсылает нас к Санкт-Петербургу, городу, где солнце и луна во время белых ночей встречаются удивительно близко. В этом есть особая романтика, , это один из символов и отличительная особенность Петербурга, «Северной столицы» России. В коллекции выпущены колье и серьги из серебра или серебра с изящными вставками из золота, украшенные голубой эмалью. В следующем году коллекция будет дополнена браслетами и кольцами.

Все, что представлено в магазине, покупатели из любого уголка Российской Федерации могут купить онлайн, и покупка будет доставлена специальной курьерской службой.

Ювелирная коллекция «Белые ночи» - лимитированная. Предполагается, что бренд будет создавать по две женских коллекции и по две-три мужских коллекции ежегодно.

Источник: goznak.ru

          

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ