Календарь

Первый виртуальный Всемирный алмазный конгресс завершен

18.09.2020

Третий день 39-го Всемирного алмазного конгресса (World Diamond Congress) завершился заключительным заседанием, на котором выступили президент Всемирной федерации алмазных бирж (World Federation of Diamond Bourses, WFDB) Йорам Дваш (Yoram Dvash) и президент Международной ассоциации производителей бриллиантов (International Diamond Manufacturers Association, IDMA) Ронни Вандерлинден (Ronnie VanderLinden).

 

Президент WFDB Йорам Дваш сказал: «Это был Всемирный алмазный конгресс, который мы никогда не забудем». Он отметил, что участие в нем было высоким, несмотря на продолжительные онлайн-сессии, и заключил, что первый виртуальный Всемирный алмазный конгресс в целом прошел успешно.


Дваш призвал представителей мировой алмазной отрасли работать вместе на благо всей отрасли.

 

«Будущее мировой алмазной индустрии во многом в наших руках. Если мы примем на вооружение солидарность и единство, у нас будет возможность добиться великих свершений. И если мы обновим нашу практику, чтобы отразить ценности и желания молодого поколения покупателей, у нас есть очень хорошие шансы завоевать их в качестве преданных клиентов», - сказал он.


На заключительном заседании Петр Каракчиев, начальник управления международного сотрудничества АЛРОСА, подробно рассказал о новой Системе гарантий (System of Warranties, SOW), которая будет официально запущена в следующем году.

 

Конгресс завершился презентацией Дэвида Келли (David Kellie), генерального директора Совета по природным алмазам (Natural Diamond Council, NDC), который рассказал о новой общей рекламной кампании NDC и о всемирном после NDC Ане де Армас (Ana de Armas). Кампания посвящена любви, семье и отношениям и проходит под лозунгом «Для ни с чем не сравнимых моментов».

 

Источник: rough-polished.com

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ