Календарь

Петербургский застройщик Legenda создал коллекцию украшений

24.03.2021

Петербургский застройщик Legenda и агентство Great запустили проект, посвященный десятилетию девелопера. Его идея в том, чтобы найти дополнительное физическое воплощение ценностей застройщика. На этот раз оно представлено в металле и драгоценных камнях.

Мария Кесельман, старший аккаунт-менеджер Great:

Чтобы найти близкий нам по мироощущению ювелирный бренд, пришлось потратить не один месяц, и наконец мы нашли точки пересечения с основателем и идейным вдохновителем Anchor — Юрием Якушевым. Несколько дней мы полностью посвятили экскурсиям по объектам, чтобы дать «вживую» ощутить то, что должно будет впоследствии найти отражение в лимитированной коллекции украшений.

Как признался Юрий уже позже, это был настоящий вызов для него, ведь источником вдохновения стали не произведения искусства (хотя спроектированный с учетом траектории движения солнца дом — разве это не искусство?) или какие-то абстрактные понятия, а вполне конкретные решения: мастер-спальни, безопасные дворы без машин, большие окна, продуманные общественные пространства.

Фото: www.sostav.ru/

Несколько месяцев ушло на эскизы, моделинг, подбор материалов и их сочетаний, вариантов инкрустаций и т. д. За это время успели отказаться от платины, отмести больше ста черновых набросков и довести до так называемого «сигнального» образца пять вариантов украшений.

Чтобы добавить проекту интерактивности, компания дала возможность пользователям стать соавторами лимитированной коллекции драгоценностей. На лендинге в интуитивно понятном конструкторе украшений можно создать свой дизайн, опираясь на одно из преимуществ Legenda. После шеринга своего варианта остается только подождать, когда генератор случайных чисел выберет вас, и тогда ювелиры Anchor сделают украшение по вашему эскизу в единственном экземпляре.

Источник: www.sostav.ru/

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ