Календарь

Подвески коллекции «Дети детям» уже появились в сети «585*ЗОЛОТОЙ»

22.12.2021

Осьминог-«пузырик», «фламомама» и бабочка: первая лимитированная коллекция от «585*ЗОЛОТОЙ» по рисункам детей

Детские подвески из серебра с эмалью и кубическим цирконием по рисункам детей – бабочка, осьминог и фламинго – появились во всех ювелирных магазинах страны. Авторами новых украшений стали 6-летняя Варвара из села Ларьяк Ханты-Мансийского автономного округа, 11-летняя Милана из Петербурга и 14-летняя Самира из Нальчика. Все они – победительницы творческого конкурса, проведенного компанией.

Весной 2021 года ювелирная сеть объявила о начале конкурса детских рисунков. Ребята со всей страны придумывали собственные эскизы ювелирных изделий, фантазию юных авторов ничто не ограничивало, можно было нарисовать все, что угодно.

Фаворитами также стали бегемот Валера, красный летающий робот и, конечно же, котики. Финалистов выбирало жюри, состоявшее из экспертов ювелирной отрасли: редакторов профессиональных журналов, дизайнеров и производителей.

Все победительницы получили в подарок ювелирные украшения, созданные по их эскизам, и подарочные сертификаты на покупки в сети «585*ЗОЛОТОЙ».

«Я занимаюсь тхэквондо, изучаю корейский язык, занимаюсь плетением из бисера и очень люблю рисовать. Моя бабочка – символ души, стремления к знаниям и прекрасным открытиям. Ее крылышки окрашены во все возможные цвета, это отражает огромное количество увлекательных дел, которыми могут заниматься люди в своей жизни», - поделилась автор подвески-бабочки, Самира из Кабардино-Балкарии.

«Я хожу в детский сад и очень люблю рисовать, особенно яркими фломастерами. Осьминожка живет со своей семьей глубоко в море. Я его придумала перед тем, как поехать на Черное море этим летом. Я мечтала увидеть такого, и моя мечта сбылась!», - рассказала автор украшения, Варвара Сигильетова.

Подвески коллекции из новой лимитированной коллекции можно приобрести в магазинах сети «585*ЗОЛОТОЙ». Украшения произведены на российском ювелирном заводе Talant в Костромской области.

«Дети детям» - федеральный проект ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ», в основе которого лежит благотворительная инициатива. Часть средств от продажи созданных украшений компания передаст в Благотворительный фонд «Детская миссия», который помогает детям, оставшимся без попечения родителей.

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ