Календарь

Primossa: обручальные тренды 2023

24.01.2023

Свадебные ювелирные тенденции во многом продолжают общемировые модные векторы 2023: отход от минимализма, тягу к активному декору в разных его проявлениях, приоритет комфорта и натуральных материалов. Шорт-лист “долгих” обручальных трендов от завода Primossa выглядит так:

Oh my Gold!

На смену экзотическим материалам вроде керамики, метеоритов и редких пород дерева вернулось и прочно укрепило свои позиции золото. Оно предоставляет огромные возможности для дизайна и не доставляет хлопот в ежедневной носке. Сегодня в равной степени актуальны все оттенки благородного металла и любые их сочетания.

Комфортная посадка и широкая шинка

Осведомлённые невесты всё чаще выбирают колечки с посадкой comfort fit – за счёт утолщения изделия не врезаются в кожу и не доставляют неудобств в носке.
Трендовые обручалки 2023 отличаются шириной – виной тому не только мода на унисекс и комфорт, но и потребность в пространстве для размещения массивных декоративных элементов.

Синтеринг

Комбинированные обручальные кольца – ещё один сильный тренд, который с нами надолго. Они смотрятся контрастно и символично – словно воплощённый в металле крепкий союз двух влюблённых.

Для создания украшений из двух и трёх видов золота ювелирный завод Primossa использует технологию синтеринг. Заготовки из разных сплавов соединяются под действием высоких температур и давления. Результатом становится монолитное бесшовное соединение, прочное и долговечное.

Рифлёные, гранёные, плетёные…

Обзор ювелирных трендов 2023 невозможен без колец с фактурной поверхностью металла. Рифлёные, брашированные, с алмазной гранью, имитацией кос и плетений – такие украшения смотрятся роскошно и самодостаточно даже без инкрустаций, что позволяет расширить бюджетный сегмент актуальных полновесных колец.

Для получения совершенного результата высокой точности на производстве Primossa используются только автоматизированные способы обработки металла: современные станки ЧПУ позволяют воспроизвести сотни самых разных орнаментов и текстур.

С цветными драгоценными камнями

Лучшими друзьями современных девушек, спешащих под венец, в 2023 году будут драгоценные камни насыщенных цветов. Рубины, сапфиры, изумруды и чёрные бриллианты. Сочетание в одном украшении нескольких самоцветов – тренд в квадрате. Если камни ещё и довольно крупные – тренд в кубе.


Выбирая украшения от ювелирного производства Primossa, вы гарантированно сможете приятно удивить своих клиентов и стать лидером продаж в свадебном сегменте!

Смотрите больше моделей на сайте Primossa.ru

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ