Календарь

Продолжаем движение в развитии Made in Russia

19.01.2021

На предстоящей выставке мы снова повторим опыт проведения онлайн-аукциона 2020. Напомним, что в прошлом году мы презентовали пилотный проект - перспективную платформу для участия в одном из самых крупных ювелирных ювелирных аукционов в мире!

Трансляция проводилась непосредственно с выставки JUNWEX ПЕТЕРБУРГ для клиентов из Китая, а первыми участниками стали компании «Династия», Maxim Demidov и «Бриллианты Костромы».
Китайские клиенты, лишенные возможности лично приезжать на международные мероприятия, заранее получили возможность ознакомиться с драгоценными лотами и определиться с выбором изделий.

В итоге, в ходе прошлогодней трансляции были проданы два высокохудожественных колье, победивших в 2019 году в конкурсе ювелиров «Признание Петербурга». Поступили также запросы и на определенные изделия компании Violet.

“Компании, принявшие участие в аукционе и предоставившие свои украшения в качестве лотов, отметили огромный потенциал такого формата продаж, - отметил Игорь Каджая, руководитель международного департамента JUNWEX. В этом году мы продолжим сотрудничество с партнерами из Китая и сможем познакомить еще больше покупателей с премиальными российскими изделиями. Мы хотим, чтобы Made in Russia звучало гордо!”




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ