Календарь

С глубокой скорбью сообщаем о смерти Валерия Васильевича Сорокина

26.07.2022

    Коллектив медиа-холдинга JUNWEX c глубокой скорбью сообщает о смерти одного из патриархов отечественной ювелирной промышленности, кавалера Отраслевого знака почета «Ювелирная Россия», члена Оргкомитета JUNWEX, первого директора ОАО «Костромской ювелирный завод» Валерия Васильевича Сорокина. 

С именем этого талантливого руководителя связана значительная веха не только в истории знаменитого отечественного предприятия, но и всей ювелирной индустрии. Благодаря его профессионализму, харизме и умению управлять коллективом, Костромской ювелирный завод продолжал успешно развиваться даже в самые непростые для отрасли годы. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим качествам Валерий Васильевич пользовался у коллег по отрасли и сотрудников предприятия заслуженным уважением.

В этот траурный день выражаем соболезнования родным и близким Валерия Васильевича, всем, кто знал и любил его. Светлая память об этом энергичном, преданном делу, прекрасном человеке сохранится в наших сердцах, а его имя – в истории российской ювелирной промышленности и Костромского края!

Коллектив медиа-холдинга JUNWEX

------------------------------------------

Уважаемая Марина Валерьевна, примите наши самые искренние соболезнования! Скорбим вместе с Вами.
Валерий Васильевич внес неоценимый вклад в развитие российской ювелирной индустрии, именно он был среди первых, заложивших основы цивилизованной приватизации и показавших пример создания современного высокотехнологичного производства.
Вечная слава и наша память.

Оргкомитет JUNWEX

---------------------------------------

Плачу и помню Патриарха как старшего товарища и учителя, много давшего мне лично. Марина, Ваш отец для нас всех был примером мудрости, человечности и достоинства.
Обнимаю, держитесь.

Валерий Будный

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ