Календарь

Сегодня завершается выставка в Дубае

24.02.2022

В Дубае продолжает работать делегация Клуба, которая отправилась на выставку Gem & Technology Dubai (JGT Dubai). 

"Все супер, разместили очень хорошо! Коллеги в восторге, выставка хорошая и качественная, достаточно производителей из разных стран. Ну и конечно же, сам Дубай бесподобен! Благодарим за приглашение на подобные мероприятия!", - делятся впечатлениями в «Ювелирной компании «Славия» ( ООО «ПроРАМПО»)

Сегодня выставка завершает работу, а вчера во время гала-ужина премия Jewellery World Awards (JWA) представила свой долгожданный список лауреатов. JWA, организованная Informa Markets Jewellery - программа бизнес-премий для международной ювелирной отрасли, которая охватывает всю цепочку поставок от рудников до рынка.

Летиция Чоу, председатель и основатель JWA в Informa Markets Jewellery, отметила:

«Ювелирная промышленность еще раз продемонстрировала свою устойчивость и способность адаптироваться к тому, что мы и наблюдали на JWA в этом году. Достижения и истории успеха, которыми поделились победители в разных категориях, вдохновляют нас своим видением, инновационным подходом и стремлением к совершенству, чтобы двигаться вперед даже в трудные времена».

 

Премия Jewellery World Awards (JWA) представила свой долгожданный список лауреатов во время недавно завершившегося гала-ужина и церемонии награждения в Jewellery, Gem & Technology Dubai (JGT Dubai). JWA, организованная Informa Markets Jewellery, является единственной программой бизнес-премий для международной ювелирной отрасли, которая охватывает всю цепочку поставок от рудников до рынка.

 

Летиция Чоу, председатель и основатель JWA в Informa Markets Jewellery, отметила: «Ювелирная промышленность еще раз продемонстрировала свою устойчивость и способность адаптироваться к тому, что мы наблюдали на JWA в этом году. Достижения и истории успеха, которыми поделились получатели в разных категориях, вдохновляют нас их видением, инновационным подходом и стремлением к совершенству, чтобы двигаться вперед даже в трудные времена. Для нас большая честь признать эти достижения по этому случаю».



Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ