Календарь

«585*ЗОЛОТОЙ» и Love is… выпустили совместную коллекцию украшений

13.01.2022

Два вида кулонов Love is… из серебра 925 пробы уже появились в магазинах сети по всей стране. Их можно использовать как парные украшения – по одному для себя и своей второй половинки. Такие украшения называются matching jewelry, что дословно переводится как «совпадающие украшения» - объединенные одним стилем, идеей или дизайном.

Самый романтичный в мире бренд завоевал сердца россиян в 90-е годы, когда появилась одноименная жевательная резинка с комиксами о жизни влюбленной парочки. Трогательные истории, начинающиеся с фразы «Любовь, это когда…», знакомы каждому.

«Мы рады представлять на российском рынке оригинальные мировые бренды. Сеть “585*ЗОЛОТОЙ” сотрудничает со многими международными торговыми марками, в нашем портфеле продукция от 30+ зарубежных партнеров. Мы постоянно наращиваем объемы закупок, поскольку эти товары пользуются большим спросом», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

У этих зарисовок есть интересная предыстория. Их придумала художница-мультипликатор Ким Гроув из Новой Зеландии 50 лет назад. Сначала это были рисунки-послания, которые она адресовала своему возлюбленному и оставляла их в тех местах, где он мог бы их найти – под подушкой, в кармане пиджака, в ящике письменного стола. Этими картинками Ким рассказывала ему о своих чувствах. Позднее художница издала комиксы в виде брошюр, их стали регулярно печатать в газете «Los Angeles Times», а еще позднее к их созданию подключилась профессиональная группа авторов, и по мотивам зарисовок из жизни влюбленных выпустили жевательную резинку со вкладышами, которая завоевала сердца всех на планете.

Ювелирные изделия произведены совместно с лицензионным агентством Megalicense, представителем бренда Love is… в России. Украшения можно приобрести в любом из 1000 магазинов сети «585*ЗОЛОТОЙ» во всех городах страны.

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ