Календарь

Сеть «585*Золотой» начала сотрудничество с Императорским фарфоровым заводом

01.06.2021

В магазинах сети в Санкт-Петербурге можно приобрести фарфоровые шкатулки и подставки для украшений, изготовленные Императорским фарфоровым заводом, сообщает компания.

В ювелирной сети представлены туалетные коробочки из коллекции «Цветные сны». Изображения созданы петербургским художником и акварелистом Мишей Ленном в сотрудничестве с Императорским фарфоровым заводом. Художник – обладатель «Оскара» в сфере изобразительного искусства ARTV Fine Art Awards 2005, признан лучшим аквалеристом Северной Америки.

Также в магазинах ювелирной сети представлен один из самых известных в мире орнаментов Императорского фарфорового завода «кобальтовая сетка» – сочетание синих и золотых узоров на белом фарфоре.

Уже к концу 2021 года фарфоровые шкатулки и подставки поступят в магазины ювелирной сети во всех городах присутствия. Линейка товаров будет расширена, в неё войдут посуда, анималистическая и жанровая скульптура и другие изделия. Кроме того, клиенты сети «585*Золотой» смогут заказать продукцию премиум-сегмента через каталог напрямую от завода.

«Мы прогнозируем хорошие результаты продаж продукции Императорского фарфорового завода. Поскольку шкатулки и подставки под украшения – профильный ассортимент, он будет пользоваться повышенным спросом в ювелирных магазинах нашей сети. За год спрос на сопутствующие товарные группы и аксессуары вырос на 17%», – рассказывает Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*Золотой».

Источник: riamoda.ru

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ