Календарь

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» подвела итоги благотворительной акции «Дети детям»

03.06.2021

Бегемот Валера, летающий робот и котики – вот некоторые из финалистов конкурса рисунков, который проводила ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» к Международному дню защиты детей.

1 июня компания объявила итоги творческого конкурса, в котором приняли участие более 300 детей со всех уголков страны. Он стал началом нового социального проекта ювелирной сети под названием «Дети детям». По мотивам работ финалистов ювелиры компании создадут коллекцию украшений. Ювелирные изделия поступят в продажу осенью 2021 года, а часть выручки сеть «585*ЗОЛОТОЙ» передаст в благотворительный фонд «Детская миссия», который занимается оказанием помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

На премии Retail Week Awards 2021 сеть «585*ЗОЛОТОЙ» стала победителем в номинации «Социальная ответственность» именно за этот благотворительный проект.

«Мы благодарны за высокую оценку и признание бизнес-сообщества. Этой акцией мы хотим показать, что заниматься благотворительностью совсем не сложно, а помогать могут даже дети. Главное – найти увлекательную для них форму и заинтересовать. Это не первый и точно не последний благотворительный проект, реализованный нашей компанией», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Для выбора финалистов было сформировано жюри из экспертов ювелирной отрасли: издатели и главные редакторы ювелирных журналов, представители Международной ювелирной академии и завода TALANT, на котором будет изготовлена новая коллекция украшений. Выбрать тройку победителей все равно оказалось задачей со звездочкой, и количество призовых мест пришлось расширить.

«Выбрать лучшие работы было сложной задачей. Огромное количество ребят самых разных возрастов прислали свои рисунки. Многие из них подошли к решению почти профессионально: описали и прорисовали застежки и крепления ювелирных изделий, подготовили целые комплекты из серег, подвесок, колец. Уверена, что некоторых участников конкурса мы встретим через некоторое время в ювелирной отрасли!», - рассказала Татьяна Носкова, директор ИД «Ювелирная Россия», член жюри конкурса «Дети детям».

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ