Календарь

Шеньчжень: открытие центра поставок оборудования

20.12.2013

В январе 2014 г. в Шеньчжене – центре ювелирной торговли КНР, начнёт работу  первый интегрированный Центр Поставок оборудования для ювелирной промышленности. Центр находится в районе Люоху. Планируется, что Центр превратит Люоху в основной отгрузочный пункт оптовой торговли и поставок оборудования для ювелирной промышленности.

Трёхэтажный блок площадью 12,662 квадратных метров располагается всего в 500 метрах от Центра Международной Ювелирной торговли Шуйбей - основной базы  ювелирной торговли для более чем 2,000 китайских производителей изделий из золота, оптовых торговцев и экспортёров.

Новый интегрированный Центр Поставок предложит покупателям широкий спектр оборудования для ювелирной промышленности, включая  инструменты, станки и осветительное оборудование.

Прогнозируется, что новый Центр станет неотъемлемой частью ювелирного комплекса района Luohu, расширив его рабочий профиль и на национальном, и на международном уровне.

Появление интегрированного Центра Поставок вызвано усилившейся в последние годы потребностью в объединённой цепи поставок ювелирного оборудования, отсутствие которой неблагоприятно влияло на каналы дистрибьюции оборудования от поставщиков их клиентам-производственникам, приводя к  задержкам поставок и ухудшению постпродажного обслуживания.  




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ