Календарь

Sokolov и «Литрес» создали совместную коллекцию

08.09.2023

Ювелирный холдинг Sokolov и книжный сервис «Литрес» представили коллекцию украшений, вдохновленную известнейшими героями русской литературы — Евгением Онегиным и Наташей Ростовой. Коллаборация запущена в честь двух знаковых юбилеев мировой классики — 200 лет с появления первых строк романа А. С. Пушкина «Евгений Онегин» и 195 лет со дня рождения Л. Н. Толстого.

Центральной темой линейки серебряных украшений «Евгений Онегин», как и темой самого романа, стала любовь. Украшения в форме письма с признанием Татьяны выступают как символ любви. Дуэль между разумом и сердцем отображена в эффектных украшениях с акцентом на форму. Также ювелиры нанесли на браслеты, кольца, подвески и даже серьги цитаты из романа.

Вдохновением для линейки золотых украшений с бриллиантами и натуральными камнями «Наташа Ростова» стала атмосфера первого бала. От тонких цветочных мотивов до украшений с крупными камнями. Работая над эскизами, дизайнеры SOKOLOV стремились создать модели, которые бы идеально дополнили литературный портрет Наташи Ростовой.

Источник: www.sostav.ru

    




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ