Календарь

Турция: 38-я выставка стартует 20 февраля

17.01.2014

Благодаря своему уникальному географическому положению между европейским и азиатским континентами, выставка способствует доступу как на уже сложившиеся, так и на развивающиеся ювелирные рынки, а также взаимодействию профессионалов отрасли Ближнего и Среднего Востока, России, стран СНГ, Восточной Европы, Средиземноморья и Северной Африки.


Выставка, проводящаяся уже в течение 29 лет, организована одной из крупнейших мировых выставочных компаний  UBM Rotaforte International Fairs Inc. при поддержке Ассоциации Турецких Ювелирных Экспортёров (JTR), Стамбульской Ассоциации Экспортёров Драгметаллов и Ювелирных Изделий (IMMIB) и Организации Развития Среднего и Малого Бизнеса (KOSGEB).


Целевыми участниками выставки являются производители ювелирной продукции, экспортёры, оптовые поставщики, торговые дилеры и дизайнерские компании.
Турция является одним из 5 ведущих мировых ювелирных рынков как по производству украшений из золота, так и по потреблению ювелирных изделий, их экспорту и импорту. Поэтому Istanbul Jewelry Show играет важную роль в создании новых деловых связей операторов ювелирной отрасли и продвижении их продукции на новые рынки.


В предыдущей сессии Istanbul Jewelry Show, прошедшей в марте 2013 года на площадях 50000 кв. метров, приняли участие более 1200 экспонентов из 25 стран мира и более 26000 гостей-ритейлеров из 110 стран мира. Наибольшее число участников и посетителей представляли Турцию, Россию, Индию, Грецию, Иран, Алжир, Ливан, Ирак, ОАЭ и Украину. Увеличивается количество участников и гостей из Марокко, Германии, Болгарии, Италии, Туниса, Азербайджана, Саудовской Аравии, Румынии, США и ещё 89 стран.

Источник:  JNA 

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ