Календарь

В аэропорту “Храброво” открылся «янтарный магазин»

20.06.2014

Гости и жители Калининградской области теперь могут купить себе частичку янтарного края прямо перед посадкой на борт самолета. В аэропорту “Храброво” в зоне вылета внутренних авиалиний открылся новый магазин ювелирных изделий из янтаря компании ОАО “Янтарный Ювелирпром”.

Что сохранит память даже о самом коротком визите в Калининград? Конечно, янтарь. Теперь гости Балтийского побережья могут приобрести изделия из солнечного камня прямо в аэропорту. Компания ОАО “Янтарный Ювелирпром”, дочернее предприятие ГУП «Калининградский Янтарный комбинат», приглашает посетить свой новый магазин, где вся продукция выполнена из стопроцентно качественного сырья.

Степан Николаев, генеральный директор компании “ЯНТАРНЫЙ ЮВЕЛИРПРОМ”:

«Мы в нашем магазине постарались представить самые различные изделия и направления ювелирных украшений, в том числе изделия из янтаря, изделия из недрагоценных металлов».


Из широкого ассортимента ювелирных изделий и бижутерии можно легко подобрать подарок мужчине или женщине к любому празднику. Желающим подчеркнуть свою изысканность прекрасно подойдут украшения из пейзажного или королевского камня. В магазине также присутствуют оригинальные сувениры. Продукция компании ОАО “Янтарный Ювелирпром” – это изделия признанных мастеров ювелирного искусства, отмеченных престижными наградами.

Михаил Зацепин, генеральный директор ГУП «КАЛИНИНГРАДСКИЙ ЯНТАРНЫЙ КОМБИНАТ»:

«Мы на этом не останавливаемся, в настоящее время идет подготовка к открытию крупного магазина в Светлогорске. С тем, чтобы тоже туристы, отдыхающие могли покупать качественный янтарь».


Новый магазин компании ОАО «Янтарный Ювелирпром» в аэропорту Храброво работает ежедневно, с пяти утра до десяти вечера. Специально обученный персонал всегда готов дать необходимые консультации и полную информацию об ассортименте. Так что любой пассажир без проблем найдет для себя здесь каплю настоящего балтийского солнца.

// kaliningrad.rfn.ru

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ