Календарь

В Петербурге открылся новый салон обручальных колец "Свадьба"

26.03.2014

Группа VIPLightProject, являющаяся членом Клуба «РЮТ» и владеющая популярными в городе магазинами «Сияние СЕРЕБРА» и «Золотая Шкатулка», открыла в марте второй салон своей сети «Свадьба».


Новый салон открылся в марте на ул. Льва Толстого, в МФК «Толстой Сквер», предоставив жителям Центра Петербурга огромный выбор обручальных и свадебных колец.


Еще на этапе формирования концепции салонов группа VIPLightProject отказалась от единообразного «сетевого» дизайна, отдав предпочтение индивидуальному оформлению, учитывающему местонахождение и общую стилистику партнера-торгового комплекса.  
Так, новый салон в «Толстом Сквере» стал романтичным и сказочным, подчеркивая главную идею о то, что браки свершаются на небесах. Именно поэтому весь салон поддерживает единую концептуальную линию: по периметру бегут легкие облака на ярком небе, а на качелях раскачиваются влюбленные парочки.

 

 

Приходя в салон, каждый гость попадает в настоящую сказку, а ее антураж создают и колонна. стилизованная под огромную вазу с цветами, и настоящие качели, свисающие с небес.


В течение трех лет в планах компании открытие еще десяти ювелирных салонов с ярким индивидуальным дизайном. Салоны являются членами Клуба «Российская Ювелирная Торговля и участвуют в движении «За высокое качество и современный дизайн»




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ