Календарь

В Петербурге открылся третий премиум-бутик Spblux

12.06.2022

В многофункциональном, двухуровневом пространстве площадью более 350 кв. м восхищает галерея премиальных часов, ювелирных украшений и аксессуаров. Особого внимания заслуживает также мануфактура нового российского люкс–бренда и часовая мастерская.

Spblux развивает люкс–ретейл в России с 2013 года. За прошедшие 9 лет компания стала одним из лидеров в российском сегменте рынка премиальных часов, ювелирных украшений и аксессуаров премиального класса.

«Все мы знаем, что со времён Александра I именно Петербург был центром часового искусства России и Европы. Поэтому открытие флагманского бутика в сердце города — очень важный и ответственный шаг в направлении возрождения часовой культуры Петербурга и страны в целом.

Больше 9 лет мы в параллели с ретейлом развивали часовые мастерские, чтобы набраться опыта. Многие кейсы из нашего портфолио, без преувеличения, — уникальные случаи реставрации очень редких часов и дорогих украшений. Мы даем усиленные гарантии качества 2+2 года на ремонт и беремся за случаи, от которых европейцы отказываются из-за их сложности. Благодаря опыту и высокому профессионализму команды мы готовы сегодня к запуску производства собственного бренда часов и ювелирных украшений, с целью возрождения российских традиций стиля и качества. Наша уверенность в благородстве намерений даёт нам творческие силы и для открытия собственной школы профессиональных часовщиков», — комментирует событие Роман Никонов, основатель, руководитель и лидер компании Spblux.

На открытие бутика на Большой Конюшенной в достойном соседстве с Домом Ленинградской Торговли — ДЛТ, были приглашены официальные представители и управляющие брендов, с которыми ведутся переговоры об официальном дилерстве: Dior, Bvlgari, TAG Heuer, Mousson Atelier, Breitling, Sevenfriday, Labrador v. g., Graham, Gucci, Perrelet, Corum, Raymond Weil, Bomberg.

Уже подписаны официальные контракты с российскими производителями компаний Labrador v. g., Mousson Atelier. А также официальные дилерские соглашения с Corum, Bomberg, LPI.

Новый бутик стал третьим для Spblux — ранее были открыты представительства на Каменноостровском пр., д. 73/75 в Санкт–Петербурге и на Баррикадной улице, д. 2/1с1 в Москве.

Источник: fontanka.ru

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ