Календарь

Вера Кабаровская вселила в российских ювелиров веру в успех

18.09.2015

Вечером первого дня в Гонконге на выставке Ассоциация «Гильдия ювелиров России», Клуб «Российская Ювелирная Торговля» поздравляли «ЮД Кабаровских» с открытием первого магазина в Китае.

 

 

Вера Кабаровская рассказала о трудностях проделанной работы и своих ожиданиях от китайского рынка. Первая продажа состоялась в день открытия гонконгской выставки, и это вселяет надежды. Участники гонконгского шоу с интересом слушали хозяйку компании и вдохновились ее примером. Правильно: местного покупателя надо приучать к нашим украшениям, местных продавцов надо готовить к работе с нашим товаром.

 

Есть и еще причина обратить внимание на розницу. Не все наши компании могут удовлетворить оптовый спрос китайских сетей, которые, если имеют 400-500 магазинов, то считаются мелкими. Где взять такой обьем товара небольшой фирме?.. Так что «ЮД Кабаровских» показал неординарный путь вхождения в чужой национальный рынок. И то, что этот шаг сделала русская женщина, только еще раз подтверждает: «Коня на скаку остановит!..». Сильному полу пример!




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ