Календарь

Волшебство танзанита в украшениях MIUZ Diamonds

15.07.2021

Всего несколько десятилетий назад свой многогранный синий цвет явил камень, который сейчас кажется таким знакомым – танзанит. Его уникальность буквально завораживает девушек с первого взгляда. А свет лишь добавляет таинственности его оттенку. Каждый преломленный луч способен раскрыть новые краски излюбленного драгоценного камня.

Уже много лет подряд MIUZ Diamonds предоставляет широкий выбор ювелирных изделий с танзанитом для любого события и любого вкуса. Коллекция Танзаниты от MIUZ Diamonds насчитывает девятнадцать роскошных колец и серёг, которые не оставят ни одну девушку равнодушной.

Танзанит трихроичен, ведь в своем естественном, необработанном виде он раскрывает сразу несколько цветов: фиолетовый, синий и темно-бордовый. Огранка камня позволяет еще больше проявить глубину оттенков от морского синего до фиолетового как нежные весенние цветы. Именно эта чарующая глубина цвета делает танзанит дорогим ювелирным украшением, которое обожают миллионы девушек.

Выбирая этот драгоценный камень нужно помнить – чем темнее танзанит, тем он дороже. Однако его стоимость возрастает с каждым годом и по другой причине. Месторождение танзанита уникально. Благодаря исключительной породе, которая миллионы лет назад слилась из-за движения тектонических плит на Африканском континенте, вероятность появления идентичного состава камня менее одной миллионной.

Не стоить переживать, что к ювелирному изделию с танзанитом в пару подойдет лишь сам танзанит. Хоть камень и самодостаточен, существует множество вариаций украшений с другими не менее великолепными камнями, которые будут подчёркивать красоту и многогранность друг друга. Одним из таких симбиозов станет сочетание огненного рубина и спокойного как морская гладь танзанита.

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ