Календарь
Аналитика
Новинки

Прочувствуйте Италию с нами!

01.07.2019

Приглашаем Вас присоединиться к поездке в Италию по авторской программе Клуба «Российская Ювелирная Торговля». Улетаем мы 28.09 и возвращаемся 04.10.2019.

 

Почему Италия?
Потому что, Италия – это мир красок, вкуса и ароматов. Здесь люди живут моментом, они смакуют каждую минуту. Искусство присутствия гармонии – это умение, овладеть которым особенно ценно в нашей стрессовой действительности, чтобы на долгие годы впитать тонкое ювелирное чувство восприятия ощущений, необходимое для воплощения в магию ювелирных изделий.

 

Почему Тоскана?
Потому, что это одно из самых потрясающих и панорамных романтических мест на Апеннинском полуострове. Как на ладони долина Вальдикьяна и озеро Тразимено. Тоскана – это милые уютные улочки с ремесленными мастерскими, семейными ресторанчиками с неповторимой тосканской кухней, где царит дух настоящей Италии.

 

Почему с Клубом?
Потому, что Клуб - это объединение элиты ювелирной торговли, представителей ведущих ювелирных производств и частных семейных предприятий. Клуб – это единственный и уникальный ресурс, где коллеги и партнеры становятся друзьями, сохраняя надежные отношения на долгие годы.

 

Attraversiamo! Перейдем на другой уровень вместе!

 

Мы начнем наше знакомство с легендами старинного городка Кортона, прогуливаясь по узеньким улочкам и переулкам, где заглянем в мастерские местных ремесленников – производителей уникальных ювелирных изделий.

 

Незабываемые впечатления оставит у Вас прогулка со сказочными видами вдоль Тразименского озера. Оказавшись на вилле 16-го века, которую построил сам кардинал Делла Корния, мы полюбуемся удивительной архитектурой и завораживающими фресками. Заглянем в небольшую семейную мастерскую изделий из кашемира и, конечно же, отправимся на дегустацию знаменитого умбрийского сыра, оливкового масла и волшебного тосканского вина, посетив старинные винные погреба и виноградники.

 

Старинный городок Монтериджоне также не оставит Вас равнодушными. Он был основан в самом начале XIII века, как крепость для защиты Сиены от Флоренции. Постепенно внутри крепости образовалось небольшое поселение. Облик города практически не изменился с тех самых времен. Мощные крепостные стены города постепенно вырастают из-за холмов, а за ними возвышается десяток древних башен, о которых писал еще великий Данте.

 

На знаменитой винодельне АНТИНОРИ мы не просто продегустируем местную продукцию, но ещё и попробуем писать картины вином, так называемые «ВИНАРЕЛЛИ». И не важно, художник Вы или нет - у всех получится! Гарантируем!

 

Почувствовать Италию на вкус возможно именно в Тоскане. Мы сами приготовим ужин под чутким руководством местного повара, а затем насладимся нашими кулинарными шедеврами в дружной компании. Для истинных ценителей национальной тосканской кухни, мы продолжим ее изучение и научимся готовить свежайшие сыры равиджоло и пекорино. Равиджоло мы полакомимся сразу, а затем, приготовив индивидуальную головку пекорино (сыра из овечьего молока), каждый из Вас сможет написать на ней своё имя и через год, когда она дозреет, Вы приедете за ним в Тоскану! Он Ваш!

 

В Перудже Вас захлестнут два потрясающих аромата – шоколада и дурманящих духов. Шоколадом полакомимся, а о духах поговорим, научимся разбираться в нюансах и нотках ароматов в лаборатории местного мастера-парфюмера.

 

- Вы когда-нибудь были на охоте?
- «Да», - возможно ответите Вы.
- А на трюфельной охоте?...

 

Обязательно побываете! Вместе мы узнаем все тонкости этого процесса, и затем с нашей « добычей» мы посетим мастер–класс по приготовлению блюд с трюфелями и насладимся их неповторимым вкусом.

 

Секретариат Клуба «Российская Ювелирная Торговля» с радостью предоставит детальную информацию.

Ждем Вашего звонка. Тел. (812) 235 83 83

 

 




Теги

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ