Календарь

А.Метельков: "О своем «участии» в другом проекте я узнал от третьих лиц"

14.07.2020

 

Обнаружив название своей компании на выставочной планировке проекта J1, руководитель КЮФ «Алькор» Алексей Метельков высказал мнение об этом.

 

--------------------------------------


Смена выставочной площадки — это серьезное стратегическое решение, и никто кроме собственника предприятия его принять не может. Со мной как с собственником никто не связывался, хотя я нахожусь в свободном доступе. Мне не звонили, не присылали предложений, не объяснили, кто организатор, какие условия и преимущества.

 

Я, как и многие другие, от третьих лиц узнал о своем «участии». О желании иметь такую компанию на планировке мне понятно, это такой метод привлечения клиентов, потому что к якорным брендам приходят федеральные сети и организаторы на это рассчитывают. Но на 99% рассылаемая планировка недостоверна.

 

По моему предположению, определенные экспоненты согласились принять участие в J1 на бартерной основе за долги, которые им осталась должна компания «Национальное достояние». Я был очень удивлен, что кто-то стоит на выставке бесплатно, а за счет привлечения других компаний, организаторы окупят их участие.

 

Я считаю, что выбор должна сделать торговля, которую явно хотят поставить, как и нас перед выбором. Не много ли потрясений принес 2020 год как торговле так и производителям? Поэтому сейчас не самое лучшее время менять площадку. Тем более, ничего внятного по этому проекту я не слышал. Все втихаря, как бы из-под полы. Люди! На дворе ХХI век, дефицита нет!!!

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ