Календарь

Делегация Клуба на выставке Istanbul Jewelry Show

08.10.2021

С 2020 года крупнейшая ювелирная выставка Турции и всего региона забыла как выглядит байер. Почти 2 года организатор выставки ТНК Informa Markets Jewellery (также организовывает главную сентябрьскую выставку в Гонконге - Jewellery & Gem WORLD Hong Kong) находился в ожидании разрешения на проведение столь масштабного и значимого для всей мировой отрасли мероприятия. И наконец, дождался: с 7 октября стартовала октябрьская выставка Istanbul Jewelry Show, которая продлится до 10 октября.

Делегация Клуба "Российская Ювелирная Торговля" в этот раз собрала группу из более чем 50 байеров со всей страны. С нами на выставку прилетели представители компаний Арина, ДеФлёр, Клондайк, Империал, ГРАНТ, Золотой Альянс, Ювелирика, Карат и многих других.

Выставка состоит из трёх залов, где любой байер найдет для себя товар по вкусу: изделия из золота и серебра, вставки и самый сильный раздел любой турецкой выставки - оборудование для ювелирных производств, которое представлено действительно в большом количестве и разнообразии.

Судя по часовым очередям в зонах регистрации в первый день работы выставки, посетители изголодались по живому общению и довольно решительно штурмовали стойки регистрации. Временный персонал не мог быстро справиться с таким количеством желающих посетить выставку и в какой-то момент ситуация напоминала поле боевых действий, когда от стойки к стойке бегали люди с желанием получить заветный бейдж.

Зато участники делегации Клуба оказались в выигрышной ситуации: они заранее получили свои бейджи на стойке регистрации в отеле и, не тратя времени, раньше многих коллег ушли в павильоны работать.

Путешествуйте с Клубом "Российская Ювелирная Торговля" и у вас всегда будет возможность получить приоритетный доступ на мероприятия наших партнёров!

 

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ