Календарь

Галерея дизайнерских марок на «JUNWEX Лучшие украшения в России»

02.12.2022

C 8 по 11 декабря – в преддверии новогодних праздников в Московском Гостином дворе будет царить удивительная атмосфера. В этом торжественном выставочном зале соберутся истинные ценители произведений, овеянных ореолом красоты и волшебства, - ювелирных украшений и коллекционных кукол.

Приглашаем вас обязательно присоединиться к этому радостному и дарящему необычайные эмоции событию, а пока подробнее рассказываем об одной из составляющих ювелирной экспозиции – линейке дизайнерских марок.

Julia Lifits (JL)

Юлия Лифиц - основатель и дизайнер бренда JL представляет украшения ручной работы в единичном экземпляре. В своем творчестве автор смело соединяет античный стиль, историю, винтажную эстетику и современный дизайн: переплетение мотивов прошлого и настоящего определяет дерзкий характер творений марки. Это уникальные авторские украшения на каждый день, которые подчеркивают индивидуальность обладателя и становятся частью его энергии.

--------------------------

Anna Lantsova

Марка Anna Lantsova представляет эксклюзивные дизайнерские украшения — неповторимые и незабываемые, с особым смыслом и характером. В них не только раскрывается творческий полет фантазии автора, но и заложены знания, которые по крупицам собирались годами. Ведь любой камень-самоцвет хранит множество тайн, по-разному влияет на людей, а иногда способен кардинально изменить их жизнь. В каждое изделие марки заложен свой сакральный смысл, поэтому не удивляйтесь, если с приобретением в вашу сокровищницу украшения от Anna Lantsova ваша жизнь изменится к лучшему.

--------------------------

«Антал»

На стенде компании «Антал» вы не найдете серийных ювелирных изделий, только уникальные авторские украшения. Подвески с камеями, вырезанными вручную, в обрамлении драгоценных камней — дань вечной классике и утонченная деталь современного модного образа. Легкие и изысканные серьги — словно изумрудно-бриллиантовый фонтан. Роскошные кольца, напоминающие украшения из императорских коллекций… Все эти драгоценности, отличающиеся тонкой ручной работой, сложным исполнением, легким весом и ярким блеском бриллиантов, созданы с любовью к ювелирному искусству!

--------------------------

ИП Дзюбьяк В. Т.

Виктор Дзюбьяк — ювелир-художник из Москвы, создатель технологии «камень в камне» и необычных эксклюзивных изделий из золота с натуральными драгоценными и полудрагоценными камнями уникальной огранки. Его изделия привлекают простотой и лаконичностью форм и, вместе с тем, в каждой работе есть своя изюминка — например, очертания виноградной лозы, проступающие сквозь небесную голубизну топаза...

--------------------------

Alina Perova

Бренд Alina Perova представляет авторские изделия из серебра с натуральными полудрагоценными и поделочными камнями. Все детали произведений вырезаны вручную с любовью и передают тепло рук мастера. В этих дизайнерских украшениях оживают лесные сюжеты, эльфийские сказки, удивительные мифы… Автор обращается к красоте природы и традиционным славянским оберегам — женским талисманам, каждый из которых таит в себе интересную и чудесную историю!

--------------------------

Oxioma

Бренд украшений Oxioma основан в 2018 г. выпускницами курса «Ювелирный дизайн» Британской высшей школы дизайна Оксаной Полуэктовой и Марией Лыковой.
С тех пор марка создала несколько успешных ключевых коллекций, которые постоянно пополняются. Основой творческого союза стал схожий подход авторов к эстетике, поиску новых форм и смыслов, а также смелость в использовании нетрадиционных материалов. Марка сотрудничает с ГМИИ им. А. С. Пушкина, Музеями Московского Кремля, Музеем Фаберже. Украшения Oxioma регулярно выставляются в галереях современного искусства и неоднократно побеждали в конкурсах, в том числе, в A'design (Италия).

--------------------------

Ирина Генералова

Design by irina Generalova - ювелирный бренд авторских украшений ручной работы, выполненных из серебра в технике горячей эмали с использованием натуральных камней.
Каждое украшение - акцентное, уникальное, наполнено смыслом и символами, чтобы вызвать эмоции и подчеркнуть индивидуальность.

 

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ