Календарь

География посетителей на JUNWEX

20.09.2019

Согласно данным Клуба «Российская Ювелирная Торговля» на посещение "JUNWEX Москва" аккредитовались уже 1947 компаний (по данным на 19 сентября). Такие цифры уже обещают нам жаркие дни на осенней выставке!

 

Сколько ?

 

 

В среднем от каждой компании заявлено по 2-3 представителя. В статистике также не учитывались те оптовики, которые получили беджи специалиста на прошедшей в мае выставке «JUNWEX Новый Русский Стиль», а также владельцы золотых и платиновых карт Клуба «Российская ювелирная торговля». Эти данные позволяют нам прогнозировать посещаемость, равную примерно результатам прошлых лет (около 5 тысяч торговых специалистов).

 

Гостей на выставку приглашает не только Клуб, но и сами экспоненты. Специальные брендированные беджи «Гость компании» для комфортной работы своих партнеров на выставке заказали «Золотые Узоры», «Атолл», KARATOV, «Клондайк» и «Радуга».

 

Откуда?

 

В списке зарегистрировавшихся посетителей представители не только России, но и Гонконга, Латвии, Киргизии, Китая, Республики Беларусь, Туркменистана и Эстонии.

 

Что касается российских оптовиков, то тут, по традиции, география их достаточно широка. Москва, Комсомольск-на-Амуре, Магадан, Владивосток, Благовещенск, Пермь, Тольятти, Нижний Новгород, Уфа, Набережные Челны, Краснокамск, Чебоксары, Краснодар, Пятигорск, Новороссийск, Таганрог, Астрахань, Феодосия, Рязань, Старый Оскол, Ивангород, Воронеж, Великий Новгород, Липецк, Рыбинск, Нефтеюганск, Тюмень, Екатеринбург, Аша. Архангельск, Вологда, Псков, Калининград, Петрозаводск, Краснодар, Горячий Ключ, Сочи, Волгограда, Подольск, Орел, Самара,Казань.

 

 

Надолго?

 

По по предварительным подсчетам, основанным на заказе гостиниц, среднее количество рабочих дней на выставке составит 3,5 дня. Оптимальное время для того, чтобы встретиться со всеми партнерами до выходных, в которые наиболее активно идут розничные продажи.

 

Если еще не успели зарегистроваться...

 

Бедж можно будет получить на стойке регистрации в зале А (75 павильон ВДНХ). Для этого будет необходимо предъявить визитку и заполненную регистрационную форму с соответствующими документами.


В случае отсутствия необходимых документов билет можно будет приобрести только в кассе ВДНХ.

 

Контакты:

Телефон: (812) 235-8383
E-mail: info@jewellerclub.ru

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ