Календарь

Второй день JUNWEХ. Наблюдения

20.05.2021

JUNWEX продолжает работу, и сегодня мы на бешеных оборотах влетели во второй день выставки, который даст старт насыщенной деловой программе.

В этом году мы наблюдаем большое число посетителей из Казахстана, и  этому находится подтверждение на стендах самих экспонентов. То и дело, проходя между витрин участников, можно увидеть таблички "Специальные условия для оптовиков из стран СНГ".

На всех стендах идет оживленная работа, и экспоненты отмечают большое число не только оптовиков, но и розничных покупателей, что говорит о начавшемся восстановлении рынка. Практически на протяжении всего дня вчера мы наблюдали непрекращающийся поток посетителей у компаний "Караваевская ювелирная фабрика", DIAMOND UNION, EFREMOV, KABAROVSKY, VESNA JEWELRY, "Грант", "Клондайк", "Империал", "Санис"... 

"Вести бизнес удаленно можно без проблем. А вот делать отборки онлайн пока невозможно. Именно поэтому выставка остается для нас важнейшим инструментом работы, и мы не пропускаем ни одной живой встречи", - поделилась с нами Ольга Анатольевна Доценко, руководитель сети магазинов "Золото Кафы" (Феодосия) и вице-президент Клуба в ЮФО.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ