Календарь

JUNWEX Екатеринбург уже встречает первых гостей

13.11.2014

В «Екатеринбург-Экспо» полным ходом идет строительство стендов для завтрашнего открытия выставки JUNWEX, и постепенно на площадку прибывают участники.


Оценив монтаж своих экспо-мест, многие из них спешат заглянуть и на «StopFire-2014» - специализированную выставку товаров и услуг для пожарной безопасности, которая как раз сегодня завершает свою работу на площадке «Екатеринбург-Экспо».


«Заезд проходит в нормальном режиме, и мы пытаемся оценить настроение участников.  В основном все надеются на хорошие розничные продажи, и я уверен, что наша рекламная кампания, направленная на посетителей, даст свои плоды. К тому же, вместе с нами по соседству будет проходить впечатляющее мероприятие – Чемпионат Европы по парикмахерскому искусству и эстетике, что несомненно привлечет дополнительно большой поток потенциальных покупателей», - поделился своими впечатлениями от сегодняшнего дня В.В.Будный, глава медиа-холдинга «РЕСТЭК JUNWEX».


Сегодня удивилась, когда узнала, что постоянные  оптовики нашей выставки из Москвы приехали сюда на автомобиле! 28 часов в пути совсем не убавили рабочего настроя, наоборот!, - рассказала О.В.Миронова, генеральный директор РИА «РосЮвелирЭксперт». - На мой вопрос, что же сподвигло отправиться в такое путешествие, мне ответили: «Выставка – показатель движения рынка, мы обязательно хотели посмотреть, почувствовать, что происходит сейчас в отрасли. А если можно еще и немного попутешествовать по дороге – почему нет?»

«Все будет отлично, уверены в этом на все 100%!, - рассказали в компании L–Silver (ИП Лаукайтис Ромас). - Мы не падаем духом, клиенты не дают нам расслабиться. Звонят нам, спрашивают, приехали ли мы, как будет проходить работа на выставке, что нового мы привезли… Так что,  работа уже кипит!»




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ