Календарь

JUNWEX. Выставка, живущая в сети

01.02.2021

Про рекламу на улицах города, метрополитене и в печатных изданиях мы уже частично рассказывали, настало время посмотреть, как выставка пустила свои корни и в сети интернет. 

Запущены рекламные кампании в Яндекс и Google, и уже в первую неделю показов охват пользователей составил более 1,3 млн человек. Массовый охват потенциальных посетителей JUNWEX обеспечивает и таргетированная реклама в Instagram, Facebook и Вконтакте.

Только за последние два дня рекламных охват составил 520 тыс пользователей. Причем используются различные форматы рекламных постов: часть их направлена на повышение узнаваемости выставки и информацию ее проведении, а вторая позволяет сразу же получить бесплатный билет на мероприятие.

Помимо таргетированной рекламы, используются также анонсы на различных городских ресурсах, связанных как с жизнью Северной столицы, так и посвященных fashion-обзорам.Так, анонсы JUNWEX размещены в ряде пабликов сети Вконтакте (Kudago, Интересный Питер, из Петербурга с любовью и т.д), а также охватили более 240 тыс подписчиков Telegram-каналов, среди которых Mash на Мойке, Санкт-Петербург Life, Афиша, Невские новости, True Питер и др.

Событие попало на первое место в подборке "Главные выставки февраля в Петербурге" портала Kudago, где читатели не только могут пузнать о предстоящем событии, но и скачать бесплатный электронный билет.

Рекламная кампания будет длиться до окончания работы выставки, охватывая все больше и больше потенциальных посетителей. До встречи в КВЦ "Экспофорум"!

 

 




Комментарии

  1. Дмитрий Зверев 01 февраля 2021, 09:33 # 0
    «настало время посмотреть, как выставка пустила свои корни и в сети интернет. » — Плохо она пустила корни. У вас английская версия сайта выставки прошлогодняя. Я вам написал на Фейсбуке об этом, но официальной реакции никакой. А неофициальная пришла мне в личку от кого-то из ваших. Дословно написали следующее, выставка — российская, поэтому я со своим английским могу идти на… А если иностранцам выставка интересная, то пусть учат русский.
    1. junwex 01 февраля 2021, 12:38 # 0
      Дмитрий, благодарим за замечание! Обязательно обновим
      1. Дмитрий Зверев 03 февраля 2021, 08:52 # 0
        Спасибо за обновление! Весьма оперативно. Последняя просьба, исправить название компании ЮМО. На англицком языке она зовется JMO, о чем свидетельствует их сайт www.jmo.ru
        Теги

        ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ