Календарь

Как дела у наших компаний в Гонконге?

20.09.2014

Уже четвертый день продолжает работу  площадка  HKCEC выставки September Hong Kong Jewellery & Gem Fair. Именно там в этом году под флагами российского павильона разместились 11 предприятий, для некоторых из которых участие в выставке стало дебютом.

Четвертый день представители компаний «Valery gold», «Алькор», «Амбернева», 2Бриллианты Костромы», «Бронницкий Ювелир», «Дарвин», «ЮД Кабаровских», «ОМ Ювелир», «Ринго», «ЮД Садко» и «ЮД Хризос» продолжают непростую работу с иностранными гостями на своих стендах.

Представители «Садко» поделились информацией о пятидесяти (!) проведенных встречах, число контактов «Бронницкого ювелира» также превзошло ожидания: поговорить о продукции завода пришли около 20 оптовиков, а вот «Ювелирный Дом Кабаровских» нашел для себя семь новых полезных партнеров

В целом, участники настроены позитивно, и «Алькор» первым выразил желание принять участие уже в следующей выставке 2015 года.
 
Крупные и средние китайские сети проявили интерес ко многим экспонентам российского павильона, к встрече с которыми они отлично подготовились. Представители «РИНГО» привезли свои визитки на китайском языке, а «САДКО» привлек к работе китайского переводчика.


Работы впереди предстоит еще масса, и встречи на стендах до сих пор продолжаются. Так что, желаем удачи нашим экспонентам и ждем новостей и эксклюзивных комментариев по завершению мероприятия на junwex.com

 




Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ