Календарь

Клуб объявляет об старте формирования делегации в Дубай

06.08.2021

Несмотря на то, что ситуация с пандемией в Гонконге стабилизируется, в этому году мы снова не сможем посетить выставку Jewellery & Gem Hong Kong. Хотя сейчас в Гонконге в среднем ежедневно регистрируются лишь единичные случаи заражения и большинство из них завозятся приезжими, выставка пройдет 17-20 сентября только для местных компаний Китая. На таких же условиях недавно прошла июньская ювелирная ярмарка с участием около 150 экспонентов, которая привлекла около 10 000 местных представителей торговли.

В связи c этим INFORNA и JUNWEX провели переговоры об организации международного мероприятия для рынка ювелирных изделий, драгоценных камней и технологий в Дубае (JGTD), которое состоится с 20 по 22 февраля 2022 года. Мы надеемся, что ограничения на поездки будут частично сняты после повышения числа вакцинированных. Таким образом, это может стать одним из первых глобальных торговых мероприятий в 2022 году. Выставка предназначена для обслуживания рынков Ближнего Востока, Восточной Европы, Восточной Африки, Западной Индии, стран Персидского залива, а также других стран и регионов дальностью около 6-7 часов полета. 

Клуб "Российская Ювелирная Торговля" уже сейчас объявляет об организации байерской делегации на выставку в Дубае. Если Вас заинтересовала данная информация, ждем Ваши заявки в Секретариате:

info@jewellerclub.ru

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ