Календарь

"Лучшие украшения в России": свежий номер

12.11.2014

Чуть меньше месяца остается до открытия предпраздничной ювелирной выставки на ВДНХ, а Издательский Дом "Ювелирная Россия" уже порадовал читателей путеводителем "Лучшие украшения в России".

 

Что интересного ждет нас в новом номере?

 

Серьги к лицу

Как выгодно подчеркнуть собственную индивидуальность, грамотно расставить драгоценные акценты, а значит сделать красоту еще выразительней? В этом поможет грамотный подор серег, учитывающий тип лица.

Драгоценности, соединившие Россию и Европу
Героинями рассказа станут пять истинных «бриллиантов» Дома Романовых: принцесса София Мария Доротея Августа Луиза — жена  императора Павла I Мария Федоровна, принцесса Фредерика Шарлотта Мария — великая княгиня Елена Павловна, великие княжны Ольга,  Екатерина и Вера, вышедшие замуж за вюртембергских монархов.

Жемчуг в праздники и будни
Именно он станет драгоценным фаворитом нового 2015 года. Так сложилось, что яркие разноцветные жемчужины считаются более  подходящими для летнего сезона, а холодные белые, серебристые — для зимы.

Секрет счастья от Лиз Хёрли
Сегодня актриса подошла к пятидесятилетию, но это не мешает ей оставаться фантастически привлекательной и сексуальной.  На торжественном ужине лондонской благотворительной организации Absolute Return for Kids она покорила всех не только своим очарованием, но и неповторимыми украшениями.

Клиента надо знать и любить
О своих принципаз работы расскажет Ольга Сокольская, ИП Сокольская О. Б. (Артемовский)

«Топ 100»-2014: «Мир золота» как мир Любви
О том, что помогло попасть в престижный рейтинг, пишет Лариса Заболотных, «Мир золота» (Н. Тагил)

 

 



Комментарии


    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ