Календарь

Встречаем начало уикэнда на выставке

08.02.2020

Вчера на JUNWEX на стендах компаний весь день продолжались отборки. Очень много оптовиков было замечено из Кургана, Омска, Московской и Ленинградской областей на стендах компаний «Октагон», «Статус», «Атолл».

 

"За первые дни выставки у нас появилось 7 новых оптовых клиентов», - рассказывает Лариса Галеева, основательница бренда Peraskeva. Надеемся, что вся выставка пройдет для нас так же успешно".

 

Довольны результатами первых дней и Alfari, «Алекси», BaltSilver, «Диана», «Сидоровская ювелирная фабрика», а «Красносельский Ювелирпром» уже вчера отметил, что план на выставку выполнен.

 

О том, как кипит работа на площадке, можно посмотреть в фоторепортаже.

 

В субботу и воскресенье на выставке ожидается увеличение потока розничных покупателей, тем более что на субботнее утро число зарезервированных электронных билетов на сайте junwex-spb.ru составило  уже 11 612.

 

По наблюдениям компаний «Примосса», Vesna, «Кастинг-Хауз», «Золото Якутии» и «Ауджа», увеличился спрос клиентов на дорогие изделия с бриллиантами. Также в этом году, на выставке появилось сразу несколько новых компаний из сегмента дизайнерских украшений, что, конечно, является отражением общих тенденций рынка. Так, при содействии Центра поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга на едином стенде представлены пять разноплановых брендов с авторскими изделиями.

 




Комментарии

    Теги

    ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ